Раздел ДХ-020
Антонина Митрофановна Котоусова, Николай Георгиевич Котоусов
ВЯЛЕНЫЕ ФРУКТЫ И ОФОЩИ
Рецензент — председатель секции садоводства Московского городского общества охраны природы А. С Беляева.
Обложка художника Е. М. Ульяновой.
— М.: Россельхозиздат, 1984.— 144 c., ил.
В книге дано описание нового способе консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья в т. д., некоторые сохраняют питательные качеств» свежих фруктов и овощей. Рассчитана на широкий круг читателей.
|Содержание:
НОВЫЙ СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Соки
Вяленый продукт
Пюре
Джем
Варенье
Цукаты
Пектиновые заготовки
Конфитюр
Желе
Сиропы
Компоты
ПЕРЕРАБОТКА ФРУКТОВ С ОТДЕЛЕНИЕМ СОКА
Земляника
Малина
Ежевика
Смородина черная и золотистая
Смородина красная и белая
Крыжовник
Черешня
Абрикосы
Персики
Вишня
Слива домашняя
Термослива
Мирабель
Алыча
Жимолость
Ирга
Груши
Яблоки
Шиповник
Актинидия
Барбарис
Лимонник
Облепиха
Арония черноплодная и рябина обыкновенная
Калина
Боярышник
Черника
Голубика
Брусника
Клюква
Морошка
Кизил
Инжир
Виноград
Апельсины
Мандарины
Лимоны
Грейпфруты
Айва
Ананасы
Арбузы
Дыня
Фруктовые заготовки
ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ С ОТДЕЛЕНИЕМ СОКА
Ревень
Физалис
Свекла
Морковь
Тыква
Кабачки
Огурцы
Сельдерей
Кольраби
Репа
Приготовление сиропов из соков овощей
Если интересуемая информация не найдена, её можно Заказать |