Раздел ДХ-025
Роберт Петрович Кенгис, Павел Сильвестрович Мархель
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.
под общей редакцией Невского Е.Н.
Оформление художника В.Ф. Фомина
Москва, Пищепромиздат, 1959Г, 368с.
Содержание
От авторов
КУХНЯ, ИНВЕНТАРЬ
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
КРЕМЫ
САХАРИСТЫЕ ЗАГОТОВКИ
ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ И ЯГОД ДЛЯ НАЧИНКИ И УКРАШЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ
ФАРШИ (НАЧИНКИ)
УКРАШЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО (КИСЛОГО) ТЕСТА
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПРЕСНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
ИЗДЕЛИЯ ИЗ МАСЛЯНОГО БИСКВИТА
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРУГИХ ВИДОВ СДОБНОГО ТЕСТА
Если интересуемая информация не найдена, её можно Заказать
|