RSS Выход Мой профиль
 
Запасемся впрок | СОВЕТЫ О КРЫШКАХ


СОВЕТЫ О КРЫШКАХ, а вернее если их совсем нет...

При солении огурцов, мяса и других продуктов можно добиться герметизации банки с помощью залитого поверх содержимого банки свиного или говяжьего жира слоем 6—12 мм. Когда жир ровным слоем застынет, банку аккуратно прикрыть целлофаном и перевязать бечевкой.
Если банки с солеными или маринованными овощами прикрыть сначала слоем мелко рубленных листьев хрена или горчичником (слоем горчицы к продуктам), то можно обойтись также без герметических крышек.

♦ ♦ ♦



<<<---
Мои сайты
Форма входа
Электроника
Невский Ювелирный Дом
Развлекательный
LiveInternet
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0